Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma jolie vie de maman
2 décembre 2017

colin accompagné de son écrasé de chou-fleur

chou-fleurcolin accompagné de son écrasé de chou-fleur

Cette recette peut convenir à toute la famille, bébés, enfants et parents, en fonction de l'âge, on adapte la quantité et on assaisone ou pas.

Ingrédients, à partir de 18 mois et adultes (pour 4) :

- un chou-fleur

- 2 pommes de terre moyennes

- 4 filets de colin

- 1 c à soupe de crème fraîche

- curry

Préparation :

- très simple et très rapide, faire cuire le chou-fleur, une fois lavé et coupé en bouquets, à la vapeur avec les pommes de terre coupées en dés, environ 10 minutes suffisent

- idem, pour les filets de poisson, on les cuits à la vapeur

- une fois le chou-fleur et les pommes de terre cuits, on les écrase en mélangeant avec la crème et on assaisone la purée avec le curry, plus ou moins selon les goûts

- il n' y a plus qu'à servir en écrasant aussi le poisson si besoin pour nos petites bouches

Ce plat est rapide à préparer, c'est idéal lorsque l'on dispose de peu de temps le soir pour cuisiner et chez nous il plait beaucoup aux plus grands comme aux plus petits.

P1000559

Ingrédients, pour les bébés à partir de 8 mois :

- 1 petite pomme de terre

- 300 g de chou-fleur

- lait infantile

- 30g de poisson

Préparation :

- faire cuire le chou-fleur avec la pomme de terre en morceaux à la vapeur, et idem pour le poisson

- conserver l'eau de cuisson du poisson pour mixer les légumes, et y ajouter un peu de lait pour obtenir la consistance souhaitée.

 

Je vous laisse tester la recette et dites moi ce que vous en avez pensé !

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
ma jolie vie de maman
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité